МЕДИЦИНА И ПРАВО

Запрос:
 
ПОСТАНОВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 26.11.07 № 1674-р

1. Реорганизовать федеральное государственное учреждение здравоохранения «Клиническая больница № 123» (г. Одинцово, Московская область), федеральное государственное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 39 Федерального медико-биологического агентства» (г. Москва) и федеральное государственное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 55 Федерального медико-биологического агентства» (г. Москва) в форме присоединения второго и третьего учреждений к первому с образованием на их основе обособленных структурных подразделений (филиалов) первого учреждения.

Указанную реорганизацию осуществить в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2007 год ФМБА (примечание администрации: Федеральное медико-биологическое агентство) России на обеспечение деятельности указанных учреждений.

2. ФМБА России:

осуществить проведение мероприятий, связанных с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией, имея в виду, что целями деятельности федерального государственного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 123» являются медико-санитарное обеспечение работников отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и населения обслуживаемых территорий, оказание им медицинской, в том числе специализированной, медико-социальной и скорой медицинской помощи (за исключением санитарно-авиационной);

обеспечить выделение в установленном порядке за счет средств федерального бюджета на 2007 год 96790,5 тыс. рублей на обеспечение деятельности федерального государственного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 123», исходя из того, что предельная численность его работников составляет 630 человек.

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Зубков

 

Главная Оглавление Постановлений       Спросить